ЮАР (Южно-Африканская республика). Рецепты

Бурские бисквиты

Развести дрожжи с сахарным песком в воде, всыпать муку, помешать, накрыть и поставить в теплое место на 1-2 часа, чтобы опара подошла (опара должна быть пенистой). Растопить масло в молоке, разбавленном водой, добавить соль и дать остыть до комнатной температуры. В глубокую посуду всыпать муку и сделать в середине кучки углубление. Залить в него теплое молоко и опару, замесить крутое тесто, по необходимости добавляя теплую воду. Тщательно вымесить тесто, дать подняться, пока его объем не увеличится в 2 раза. Выпекать тесто в заранее нагретой духовке, а когда оно остынет, разломать на куски и просушить в остывшей открытой духовке.

22 г сухих дрожжей, 7 г сахара, 500 мл теплой воды, 60 г муки; для теста: 500 г сливочного масла, 300 мл молока и 50 мл кипяченой воды, 7 г соли, 2,5 кг просеянной муки, топленое масло для смазывания бисквитов.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1866 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима