Афганская кухня

Рагу из дичи по-афгански

Крупно нарезанный лук и куски мяса поджаривают в масле в течении 10 мин. Добавляют очищенный, нарезанный кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 мин, заливают кислым молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.

Дичь свежая 150, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 10, персики 100, чернослив 15, сахар 3, молоко кислое 150, масло сливочное 10, перец молотый черный, корица 0,2, имбирь 0,1, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1903 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима