Афганская кухня

Таскебаб из говядины

Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лавр, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное пюре.

Говядина 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, мука 5, томат-пюре 10, вино красное натуральное 20, вода теплая 80, перец молотый черный 0,1, перец молотый красный 0,5, перец душистый горошком 0,2, лавр, гарнир 200, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1903 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима