Китай. Рецепты

Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), незаправленного бульона, соли, сахара, мелко рубленного имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения, непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду, перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное свиное сало. Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт, сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1848 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима