Китай. Рецепты

Яйца маринованные

Куриные или утиные яйца варят 10-12 мин, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят 10-15 мин в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку. Яйца 2шт, лук репчатый 10, соус соевый 30 (25 подается отдельно), водка 10, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1903 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима