Австралийская кухня. Рецепты

Паста яблочная

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Все рецепты австралийской кухни→

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1929 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима