Куба. Рецепты

Камаро (тушеная курица)

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1921 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима