Финляндия. Рецепты

Фрикасе из макрели

Филе из макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Отдельно варят морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой.

Макрель 150, морковь 20, лук репчатый 20, сельдерей (корень) 15, горошек зелен й 20, соус 50; для соуса: отвар рыбный 25, отвар овощной 25, масло сливочное 10, мука 5, перец молотый, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7426 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима