Франция. Рецепты

Морковь маринованная

Молодую морковь очищают и разрезают на дольки толщиной не более 2 см. Воду, уксус, белое вино и оливковое масло смешивают в кастрюле, добавляют соль, сахар, петрушку, укроп, лавр, растертый чеснок, перец душистый горошком и ставят кастрюлю на сильный огонь. В кипящий маринад закладывают на 5-8 мин морковь, затем ее вынимают, маринад процеживают, размешивают в нем горчицу и заливают им морковь на 2-3 дня.

Морковь 500, вода 100, уксус (3%) 100, вино белое 100, сахар 5, петрушка 2, ук оп 2, лавр, чеснок 2, перец душистый горошком 0,1, масло оливковое 80, горчица готовая 10, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1921 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима