Германия. Рецепты

Бульон с клецками из булки

Сливочное масло растирают до густоты сметаны, добавляют соль, сырое яйцо, хорошо вымешивают, вводят протертые белые сухари и 5-10 г воды и месят тесто. Дают постоять для набухания 30-40 мин, выделывают клецки величиной с крупную вишню и отваривают их в подсоленной воде. При подаче клецки кладут в чашку и заливают горячим бульоном. Клецки можно приготовлять с добавлением мускатного ореха или острого сыра.

Масло сливочное 25, яйцо 1 шт, булка черствая 50, бульон 200, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1830 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима