Венгрия. Рецепты

Суп а-ля палоц

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.

Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лист лавровый, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1830 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима