Венгрия. Рецепты

Перкельт из телятины (поросятины, баранины, птицы, зайца)

Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в него кладут помидоры. Закапчивают тушение на слабом огне. К перкельту подаются клецки. Можно подавать также картофель или рис с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.

Мясо 220, жир свиной 20. лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7425 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима