Нидерланды. Рецепты

Хот-пот ('Горячий горшок')

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лист лавровый.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1828 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима