Румыния. Рецепты

Помидоры, фаршированные печенью

У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт, масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1934 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима