Румыния. Рецепты

Токана с говядиной (тушеная говядина)

Жирную говядину или кусок мяса от реберной части нарезают мелкими кусочками и поджаривают в растопленном сале с кольцами лука. Вливают немного воды и тушат под крышкой до мягкости. Затем кладут томат-пюре или помидоры, очищенные от кожицы и семян, соль, молотый перец и муку, посуду закрывают, ставят в жарочный шкаф. Подают с мамалыгой.

Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2083 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима