Румыния. Рецепты

Фригэруй (шашлык из печени)

Печень очищают от пленки, нарезают ломтиками толщиной в 1,5 см, каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпают молотым перцем. Подрумянив квадратики в смеси сливочного и растительного масла, нанизывают их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Жарят на среднем огне в продолжение 15 мин, перед окончанием жаренья солят. Подают с гарниром из овощей и салатом.

Печень говяжья 150, масло сливочное 5, масло растительное 5, сало 20, перец молотый черный, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1952 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима