Иран. Рецепты

Рагу по-персидски

Мелко нарезанный лук и чеснок пассируют в масле до прозрачности, добавляют порошок 'карри'. На той же сковороде обжаривают нарезанное кубиками мясо, посыпают его мукой, перемешивают, добавляют настроганные яблоки и лимонную цедру. Подлив воду, тушат под крышкой до готовности. Солят и подают с рассыпчатым рисом.

Телятина 125, масло сливочное 25, лук репчатый 40, чеснок 2, порошок 'карри' 2 или перец черный, яблоки 40, мука 3, цедра лимонная 2, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1893 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима