Иран. Рецепты

Суп из кабачков

Очищенные и нарезанные мелкими кусочками кабачки кладут в предварительно спассированные на сливочном масле зеленый лук и муку и продолжают пассирование еще 5-7 мин. Пассированные кабачки варят в смеси молока с водой, добавляют предварительно замоченный рис, который дойдет до готовности приблизительно за 15 мин. Заправляют кислым молоком, сырым яйцом, посыпают зеленью петрушки, укропа, черным молотым перцем, солят.

Кабачки 120, масло сливочное 25, лук зеленый 10, мука 5, вода 200, молоко свежее 40, рис 10, молоко кислое 30, яйца 1,5 шт, петрушка 3, укроп 3, перец молотый черный 0,2, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1866 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима