Канада. Рецепты

Паштет из щучьей икры

Свежую щучью икру обдают кипятком, варят 10 мин, растирают вилкой, смешивают с сырыми яйцами, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами, лимонным соком, массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре, раскладывают на нем кусочки маргарина и запекают в жарочном шкафу на среднем огне 30 мин.

Икра щучья 150, яйцо 1/2 шт, зелень петрушки и укропа 5, сухари молотые 15, перец 0,1, анчоусы 2, сок лимонный 2, пюре картофельное 60, маргарин или масло 20, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7425 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима