Азербайджан. Рецепты

Пити (суп)

Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 мин в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 мин до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль.

Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1894 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима