Казахстан. Рецепты

Турлиеттер (мясная закуска)

Жареное мясо, отварную курицу, отварную или копченую баранину нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо. Гарнир квашеная капуста, смешанная с шинкованным репчатым луком, ломтиками яблок, изюмом и заправленная растительным маслом, сахаром, солью и перцем.

Говядина 60, язык 55, баранина копченая 35, курица 55, комбижир животный 5, капуста квашеная 70, яблоки моченые или морковь 20, изюм 20, лук репчатый 15, сахар 5, масло хлопковое 15, перец, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1881 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима