Киргизия. Рецепты

Кульчетай (мясо с бульоном)

Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу; разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне; лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах. Баранина 120, мука пшеничная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2043 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима