Киргизия. Рецепты

Чу-чук (колбаски)

Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой. Мясо (конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2043 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима