Латвия. Рецепты

Завтрак крестьянский

Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле затем укладывают на сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают яично-молочной смесью с добавлением соли и запекают. При подаче посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.

Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2 шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5. соль.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1903 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима