Латвия. Рецепты

Суп пивной

Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром, разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения. Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным сливочным маслом, помешивая, до образования однородной консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду яйца, смешанные со сметаной, солью и тмином; массу размешивают и снова прогревают, не передерживая, однако, на огне, иначе сыр станет слишком твердым. готовую сырную массу выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод.

Пиво 500, сахар 100, яйцо 1 шт, тмин 2, для гренков: творог 500, яйцо 1 шт, сметана 50, тмин 1, хлеб пшеничный 100.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1921 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима