Молдавия. Рецепты

Биточки по-кишиневски

Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20 мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.

Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт, молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2007 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима