Молдавия. Рецепты

Жаркое по-молдавски

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат, обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в течении 30-40 мин вместе с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают соленья.

Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2043 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима