Молдавия. Рецепты

Суп из рыбы

Отваривают порционные куски рыбы с кожей (без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, через 15-20 мин - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.

Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1952 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима