Молдавия. Рецепты

Суп по-молдавски

Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль. За 5 мин до готовности суп заправляют лимонной кислотой и лавром. При подаче в тарелку кладут кусочки курицы, сметану и зелень.

Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2086 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима