Молдавия. Рецепты

Чорба с грибами и телятиной

В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой; доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас. Подают чорбу со сметаной, положив в тарелку мясо и посыпав зеленью.

Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт, лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 2086 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима