Молдавия. Рецепты

Чорбе молдовеняске

Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют блюдо пассированными кореньями, мукой, молотым красным перцем, солью и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусок курицы и сметану.

Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1952 человек!
© 2007-2018. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима