Таджикистан. Рецепты

Кабобы 'Рохат' (колбаски)

Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1838 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима