Таджикистан. Рецепты

Кавурдок (жаркое)

Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1882 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима