Украина. Рецепты

Вареники с творогом

Из воды, муки, яиц замешивают тесто раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта кладут рядами шарики фарша и накрывают второй половиной пласта. Вырезают вареники специальной формочкой. Фарш: творог перемешивают с яйцами, сахаром, солью и мукой и протирают через сито.

Мука 5, яйцо 1/10 шт, соль 1, вода 30; для фарша: творог 90, сахар 10, яйцо 1/10 шт, мука пшеничная 10, соль 0,5, масло сливочное 5, сметана 30 (или сметана 20, и сахар 10).

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 7426 человек!
© 2007-2024. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима