Узбекистан. Рецепты

Кифта-шурпа (суп)

Баранину дважды пропускают через мясорубку. Фарш смешивают с солью, перцем, яйцами, припущенным до полуготовности рисом и разделывают на сардельки, отваривают их в бульоне с картофелем, затем добавляют пассированные морковь, лук, помидоры и отдельно сваренный горох.

Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт, маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат-пюре 10, перец, соль.

Все статьи о стране →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1883 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима